СЕМАФОР ГОРНЯК22          С ДНЁМ ВДВ!!!              СРОЧНО! Сниму квартиру или частный дом +7963 534-79-23    Продам дачу шахтер 1 без бани(15 тыс .).обращаться по т 8.960.949.32.28            Требуются рабочие на колку дров. 89628021574    Продаю дом по улеце шахтерская 105,недорого!!!89609479899                 Самые дешевые в Горняке ПЛАСТИКОВЫЕ ОКНА под ключ! тел.  3-11-00                               Разместить объявление в семафоре- тел/wapp +7 999 400 2422             

                        

Политика

Горняк22: Заринск | Константин Панкратьев: «Я полностью поддерживаю инициативу президента о внесении поправок в Конституцию».

Секретарь местного отделения партии «Единая Россия», депутат Заринского городского Собрания депутатов Константин Панкратьев считает, что внесение поправок в основной закон нашей страны – процесс своевременный и важный.

— В первую очередь, мне кажется, назрела необходимость сделать это, так как действующая Конституция издана еще в 1993 году и в современных реалиях требует доработки. Поправки должны быть внесены относительно нового времени, они коснутся развития нашего общества, его настоящего и будущего.

По мнению К.Н. Панкратьева, сегодня нам пытаются преподнести, что за этими поправками стоит завуалированное обнуление президентского срока. Мнение депутата категорично:

— Во все эпохи были люди, которые сеяли негатив в обществе в отношении действующей власти. Как человек партийный, я считаю, что свои недостатки были и есть в любом государстве. И над ними нужно работать, что и делается сегодня. Но невозможно решить проблему, если не двигаться вперед. Мы выбрали этого президента, мы отдали ему свои голоса, и мы должны уважать этого человека и его решения. Я считаю, что В.В. Путин — это единственный глава государства за последние 40 лет, который поднял авторитет страны в мире, повысил престиж армии, хотя за определенный период времени она по сути была уничтожена.

Главными причинами, почему нужно принять участие в голосовании, депутат, как настоящий патриот, называет – сохранение территориальной целостности страны, запрет умаления подвига народа при защите Отечества, гарантированные в поправках.

— Мы, наконец-то, конституционно закрепим запрет на отчуждение наших земель, а также установление ограничений для работы на государственной службе людям с иностранным гражданством. Нельзя не сказать и о социальных гарантиях. Согласно поправкам, минимальный размер оплаты труда будет не менее величины прожиточного минимума, индексация пенсий — не реже одного раза в год. Сегодня от нас ничего не скрывается. Президент открыто сказал, как граждане страны проголосуют, так и будет. Все зависит только от нас. Давайте отнесемся к этому с должной ответственностью.

ИСТОЧНИК

Показать больше
Закрыть