СЕМАФОР ГОРНЯК22        НАТЯЖНЫЕ  ПОТОЛКИ- замер, выезд бесплатно, быстро, аккуратно, от 300р/м +7 999 4000 707                        Канализация, отопление, водоснабжение +7 960 939-16-42                      Куплю срочно рамки для пчел звоните 89627973117                              Продаю памперсы двойку,  коляску инвалидную +7 961 979-34-09 Продаю срочно 3-х комнатную благоустроенную квартиру (80 кв.) в деревянном доме на 2 хозяина с большой кухней 18кв. Пластиковые окна,хорошая металлическая дверь, телефон, интернет, сухой подвал под домом 6кв.,хоз.постройки,баня брусовая, красивый цветник(много роз), плодоносящий сад, ухоженная усадьба. Обращаться по т. 89609493228.      Продам стойки передние, рулевые наконечники для тойота корона, помпу, термостат на двс 4s. Всё новое. +7 923 642-69-41        Продаю коттедж или меняю на 2 комнатную квартиру+7 960 943-85-63                  Продам рассаду бархатцев 50р./10шт.+7 929 343-63-72                             Вспашу дачу, огород, любой участок 89628021574                      Услуги экскаватора, выкопаем любую яму под колодец, канализацию, траншею под водопровод 89628021574                               Разместить объявление в семафоре- тел/wapp +7 999 400 2422                          Продаю дачу на Шахтер-2, недорого. 89635045794                              Продам однокомнатную квартиру по адресу г. Горняк ул Миронова 132кор3 продам 450 000 руб. все вопросы по телефону 8 960 939-16-42                        Приму любой металла лом, приеду сам 89628021574                          Продаю отличную рассаду помидор,все сорта крупноплодные, мясистые, все цветут. Цена 10 руб. Продаю перец горький, цена 7 рублей +7 906 943-40-30

Политика

Чем вы недовольны, революционеры? Что у вас Путин украл?

Чем вы недовольны, революционеры? Что у вас Путин украл…….?

Сегодня революционеры всех мастей, что розовые, что белоленточные, хором исполняют песню:

«Хуже, чем при этой преступной власти, в России еще не было».

А аккомпанирует им Вашингтон, недовольный самостоятельной политикой Кремля, и поэтому он регулярно накладывает новые санкции на Россию, и грозит нашей стране, то своими авианосцами, то бомбардировщиками.

Ну а мне хочется узнать, чем эти смердяковы сегодня недовольны?

Вам так нравилась Россия, что была без Путина?

Может быть вам нравилось, что Россия без Путина выпрашивала у Запада не только новые кредиты, но и еду?

Может быть вам нравилось, что у России не было государственных символов — герба и гимна?

Может быть вы гордились в России без Путина оплеванной и нищей армией?

Или же вместо армии вы гордились многочисленными ОПГ, братками, повсеместной коррупцией и олигархами, вывозящими на свои зарубежные счета денег больше, чем поступало в федеральный бюджет?

Может быть вы уважали в России без Путина министра иностранных дел «мистера да» Козырева и проводимую им политику: «чего еще изволите белый господин»?

Может быть вы в России без Путина были настолько богаты, что каждый год летали отдыхать на курорты?

А может быть вам нравилось, что из-за отсутствия денег у населения на оплату коммунальных услуг в России без Путина проходили веерные отключения электричества даже в стратегически значимых воинских частях?

Может быть в России без Путина вы не замечали на улицах массы голодных детей — беспризорников? Ну так посмотрите на них сейчас:

Или же вам нравилось, что детям в любой уличной палатке продавали паленую водку, а нищие пенсионеры, которым платили копеечную пенсию раз в полгода, после очередного транша МВФ, рылись в помойках, чтобы найти хоть какую-то еду?

Народ в России без Путина с огромным трудом выживал.

И к большому сожалению выжили далеко не все. Кто-то сломался от полной безнадеги и спился. Кто-то покончил с собой.

Кого-то не смогли вылечить, так как в больницах в то время не было элементарных лекарств. Поэтому Россия вымирала почти по миллиону человек в год.

Зато сегодня, когда Россия снова стала богатой и влиятельной Сверхдержавой, смердяковы стали вдруг недовольными таким положением вещей, и даже смеют высмеивать наших пенсионеров :

«На лекарства и дорогу,
До больницы, ездим в ту же.
Телевизор, слава богу,
Нам еще пока послужит.
А в пятерочке по скидке:
Масло, хлеб, да вот вам чек.
Зять придет после отсидки,
Так устроим праздничек.
Небогато, зато дружно
Нам поселок наш так дòрог.
Сколько нам для счастья нужно?
Ну, примерно, тысяч сорок»
(Шнуров)

Неужели эти товарисчи не знают, какую нищенскую пенсию получали наши пенсионеры в России без Путина?

И что размер средней пенсии в России без Путина был в 2 раза прожиточного минимума тех лет?

Смердяковым сейчас не нравится, что Путинской Россией граждане страны снова гордятся, и поэтому они хотят видеть в Кремле такого президента?

Ну так подобный клоун возглавляет сейчас другую страну — АнтиРоссию, которая проскакала и свой суверенитет, и Крым с Донбассом, и свою промышленность, и даже транзитную трубу.

(Дания к примеру, не захотела проскакать Гренландию, и поэтому выдала разрешение на строительство в своих территориальных водах газопровода Северный Поток -2) 

И если смердяковым вновь хочется дышать воздухом свободы, но зато с нищенским зарплатами и пенсиями, с Гражданской войной на собственной территории, преклоняться перед Западом и выпрашивать у него все новые кредиты, живя в неотапливаемых домах и без горячей воды, как в России без Путина, то дверь открыта — скачите в АнтиРоссию, где вырусь точно точно так же как и наши смердяковы ненавидит Россию и Путина. Воздух в России без вас точно станет чище.

Источник: НовостиАлтая.рф

Еще по теме: Спящие проснулись, атака на Путина….не могут угомонится…или деньги ляшку жгут..

Показать больше

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Закрыть